您好,欢迎来到商助贸易宝!会员中心

行业分类

当前位置: 商助贸易宝 / 新闻资讯中心 / 珠海201碳素钢复合管栏杆材料来图定做

珠海201碳素钢复合管栏杆材料来图定做

来源:珠海大泰金属材料有限公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-06-25 22:01:00
  • 发货地: 珠海汇通物流园B116
  • 发货期限: 7-15天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 大量
  • 刘经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    iATKeUnGxQ1行业资讯:珠海201碳素钢复合管栏杆材料来图定做,我们珠海大泰金属材料有限公司提供的珠海201碳素钢复合管栏杆材料来图定做,如果您有需求请联系,联系人:刘经理,QQ:1421362217,地址:珠海汇通物流园B116.不锈钢复合管特点: 1.适用于高层建筑的装饰和道路护栏 景点防护设施 2.耐压强度优于镀锌管及非金属...







    不锈钢复合管特点
    1.适用于高层建筑的装饰和道路护栏 景点防护设施
    2.耐压强度优于镀锌管及非金属管材
    3.管壁光滑、均匀、不结垢、耐腐蚀
    4.采用传统工艺连接、安全可靠。不锈钢复合管公称口径,外径 16-219,外衬不锈钢管最小厚度0.25
    复合管内层钢管壁厚mm1-6
    注:1、根据需方要求可供应所定规格外的其它尺寸的复合管
          2、外管(钢管)采用普通镀锌钢管,标准为GB/T3091-2001,复合管执行标准为CJ/T192-2004。
    不锈钢复合管由不锈钢和碳素结构钢两种金属材料采用无损压力同步复合成的新材料,兼具不锈钢抗腐蚀耐磨和卓越美丽的外表,以及碳素钢良好的抗弯强度及抗冲击性。符合 节能及普及的原则。不锈钢复合管于2002年 标准GB/T18704-2002正式颁布,从材料质量选择,检验等方面都有了一整套严格规范的管理,由于外表美观、价格低廉等优点,现已广泛用于桥梁护栏,装饰装潢,车辆附件,输送辊轮,纺机配件等领域,不锈钢复合管:材质为铁管,外面包裹着不锈钢层,比较坚固,管口封闭良好的情况下可保证其防锈期限与纯不锈钢无异。
     不锈钢管:整个管都为不锈钢的较轻,承重能力没有复合管好,但是不容易生锈,不锈钢材质又分好几种200,201,300,301,304等,市场上一般为301材质,304的效果很好,其次301。
    不锈钢复合管加工需要注意以下要点:

    1、经过热轧、退火、酸洗和除鳞。处理后的钢板表面是一种黯淡表面,有点粗糙。

    2、 经过冷轧、退火、除鳞, 用毛面辊轻轧。这是建筑应用中最常用的,除在退火和除鳞后用抛光辊进行 一道轻度冷轧外,其它工艺与2D相同,表面略有些发 光,可以进行抛光处理;光亮退火:这是一种反射性表面,经过抛光辊轧制并在可控气氛中进行最终退火。光亮退火仍保持其反射表面,而且不产生氧化皮。由于光 亮退火过程中不发生氧化反应,所以,不需要再进行酸洗和钝化处理。


    不锈钢护栏/不锈钢复合管护栏结构一般分为主杆和立柱,主杆也经常被称为主管(比如,桥梁护栏扶手部位即是我们所说的主管)。我公司生产外不锈钢复合管、内衬不锈钢复合钢管、喷塑不锈钢复合管、镀锌不锈钢复合管,防腐不锈钢复合管及大型金属构件防腐系列新型材料,专业从事外复不锈钢/碳素钢复合管生产及工程设计、制作、安装、施工,先进的生产工艺和严格的检测手段,使企业产品通过不锈钢复合管**标准(GB/T18704-2002)。

    产品特点:

    安装简便:不锈钢复合管护栏采用插接式安装,简便快捷,固定牢靠。

    外观美观:不锈钢复合管护栏具有白、蓝、红、绿等多种颜色,色彩艳丽、装饰性强,可与其他材料护栏组合使用。

    护栏特点:不锈钢复合管护栏不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不起泡、不虫蛀,不需要日常维护,不污染环境,是景观护栏的满意选择。

    抗老化:在-50℃至70℃下使用不褪色、耐腐蚀、高强度、不生锈、美观典雅,确保10年不褪色,抗老化测试可达30年。
    本产品采用镀锌涂塑护栏立柱,是由Q195-Q235钢板去除钢板表面的氧化铁,经酸洗后镀锌,镀锌完成后经表面清理,静电喷塑(涂塑),高温烤制而成,具有镀层、塑层均匀,附着力强,表面光洁,使用寿命长等优点。因而镀锌涂塑护栏的质量及寿命远远超越油漆等常规方式处理的钢管,镀锌喷塑护栏立柱
    还有一个优点就是可以根据客户的要求来制定任意颜色,从而制作出具有地方特色的独特不锈钢复合管护栏及护栏立柱。 横管采用不锈钢/碳钢复合管,是由不锈钢(SUS304)与优质碳素结构钢(Q195-Q235、SPCC)等双金属,经高科技同步复合焊接而成,产品兼具不锈钢卓越美观的华丽外表,抗腐蚀性能和碳素钢结构强度大的诸多突出优点,与纯不锈钢管相比,节约了成本,增加了强度。是纯不锈钢管的升级换代产品.真正实现了装饰与负荷的完美结合。

    不锈钢复合管护栏应用范围
    不锈钢复合管护栏逐步应用于桥梁护栏、道路护栏、景观护栏、庭院围栏等。它兼备不锈钢管的美观不生锈及碳钢管的硬度好价格低的优点,正广泛应用于各个领域。


    对于一座桥梁栏杆的设计,功能是目的,技术是手段,经济是约束,而美观则是我们所追求的境界。

    随着公路桥梁栏杆建设事业步伐的加快,对桥梁栏杆美学方面的要求是越来越高。栏杆是构成桥梁栏杆完整功能的一个组成部份,它与桥梁栏杆结构的安全性,耐久性并无多大直接联系,但其外观设计的合理与美学上考虑的完善却直接影响着桥梁栏杆的外观,它是人们对桥梁栏杆美学评价的主要对象,是一座现代桥梁栏杆美学及实用功能上必不可少的补充和完善。一个优秀的,在美学上成功的栏杆设计,不仅应考虑桥梁栏杆所在地区的人文自然环境、传统习俗,文化背景等因素,还应考虑人们的美学意识与审美标准。在不过多增加施工难度和工程造价的基础上,做出形式既能给人以安全实用,又能给人以美的享受的栏杆是现代化桥梁栏杆功能的必要完善。

    奥氏体型不锈钢一般属于耐蚀钢,是应用很广泛的一类钢,其中以18-8型不锈钢最有代表性,它是有较好的力学性能,便于进行机械加工、冲压和焊接。在氧化性环境中具有优良的耐腐蚀性能和良好的耐热性能。但对溶液中含有氯离子(CL-)的介质特别敏感,易于发生应力腐蚀。18-8型不锈钢按其化学成分中碳含量的不同又分为三个等级:一般含碳量(Wc≤0.15%)低碳级(Wc≤0.08%)和超低碳级(Wc≤0.03%)。例如我国**标准中的1Cr18Ni9Ti、0Cr18Ni9、00Cr17Ni14M02三种钢板分属上面三个等级。**许多**都感到镍储量的紧缺。为了节省镍,早在四、五十年代世界上就开始用锰和氮取代18-8型不锈钢中的部分镍。研制并列入 标准的钢板牌号有1Cr17Mn6Ni5N和0Cr19Ni9N等。

     


    奥氏体不锈钢常用的热处理工艺有:固溶处理、稳定化处理和去应力处理等。
    (1)固溶处理。将钢加热到1050~1150℃后水淬,主要目的是使碳化物溶于奥氏体中,并将此状态保留到室温,这样钢的耐蚀性会有很大改善。如上所述,为了防止晶问腐蚀,通常采用固溶化处理,使Cr23C6溶于奥氏体中,然后快速冷却。对于薄壁件可采用空冷,一般情况采用水冷。
    (2)稳定化处理。一般是在固溶处理后进行,常用于含Ti、Nb的18-8钢,固处理后,将钢加热到850~880℃保温后空冷,此时Cr的碳化物完全溶解,脱而钛的碳化物不完全溶解,且在冷却过程中充分析出,使碳不可能再形成铬的碳化物,因而有效地消除了晶间腐蚀。

    不锈钢复合管怎么焊接?
    由于不锈钢导热系数小,且焊接时高温停留时间不宜太长,所以,焊接复合层时,应选择热输入量 小的焊接方法.同时,由于复合管的焊接顺序为先焊复合层,后焊基层,所以,复合层的焊接质量是整个焊接过程中其为重要的,故应考虑采用焊接质量高的焊接方法,是复合管复合层最为理想的焊接方法。

    由于复合层和基层之间不易熔焊在一起,所以在组对前,首先进行封焊。封焊应选用热输入量小的焊接方法,所以,对于封焊,我们仍果用手工钨极氩弧焊。对于过渡层,其熔敷金属成分十分复杂,为了使合金浓度梯度不太大,应选择热输入稍大一些的焊接方法,则我们采用焊条电弧焊进行焊接。由于基层材质为碳钢,是一种常见的材质,焊接工艺十分成熟,所以对于基层的焊接采用焊接电弧焊,以提高焊接施工效率。

    复层的焊接,打 底层采用单面焊双面成型焊接工艺,焊接位置一般为水平固定,焊接难度较大,打底层的焊接是复合管得接质量要求 的工序,焊工必须具有过硬的技术水平和高 度的责任感。焊前必须对管子内部、焊缝背面充99.99%的氩气一段时间用气体氧

    含量测试仪从坡口间隙出处深入抽取气体测量管子内部氧含量,当氧含量低于 50ppm时开始为了保证底层焊接质量,采用钨极靠弧焊进行自下向上对称焊接,焊接前将封;焊层焊遭打磨平整。

    采用氢弧焊焊接,复层不锈钢纯边为1. 5--2.0mm,焊枪瓷管喷口直径为10mm,钨丝直径为2-3mm,焊接电流为80-100A,氩气流量为8-12/min,焊接电流为正极,焊后进行全面检查,不允许有夹渣、裂纹、气孔、未焊透、未熔合等缺陷存在,或X射线检查后方可进行下道主序焊接。

     



    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站
    © 2008 - 2018 szmyb.com 商助贸易宝 版权所有 苏ICP备15051029号-5 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080504号

    首页

    交谈

    商家电话